Горячие блюда
Бургеры и сэндвичи
Булочка с кунжутом, лист салата айсберг, огурчик маринованный, котлета говяжья, помидор,лук красный, соус барбекю и карри.
250/50 г.
Булочка с кунжутом, лист салата айсберг, огурчик маринованный, котлета куриная, помидор, лук красный, соус барбекю и карри.
250/50 г.
Хлеб для тостов, с/с семга, лист салата айсберг, лук красный, помидор, соус «цезарь»
150 г.
Хлеб для тостов, куриное филе, лист салата айсберг, лук красный, помидор, соус «цезарь
150 г.
Горячие блюда из рыбы
Филе семги припущенная , под соусом с овощами
120/100/50 г.
Филе семги обжаренное со специями на оливковом масле на гриле с микс салатом
120/30/30 г.
Филе судака, запеченное с креветками, овощами и грибами, в соусе
450 г.
Блюда из говядины
180/50 г.
200/150 г.
Медальоны из говяжьей вырезки обжаренные со специями на оливковом масле с рататуем и соусом Порто
180/80/100 г.
Говяжья вырезка завернутая в нежные кусочки бекона обжаренные со специями на оливковом масле под соусом
180/40/50 г.
Блюда из свинины
Стейк из свиной шеи 180/100 Стейк из свиной шеи обжаренный со специями на гриле, подается с картофелем .
180/100 г.
Стейк из свиной корейки обжаренный со специями на гриле, подается с соусом
150/100 г.
150/100 г.
Горячие блюда из курицы
150/50 г.
180/100 г.
Паста
Традиционные итальянские спагетти с беконом в сливочном соусе.
300 г.
Паста с тигровыми креветками В сливочном соусе
300 г.
250/50 г.
Фондю
1000 г.
1000 г.
1100 г.
400/200 г.
Гарниры
150 г.
200 г.
150 г.
150/50 г.
150 г.